搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 搜狐就业频道-您身边的求职就业资讯交流平台 > 搜狐职场大讲堂 > 搜狐职场一言堂 > 职场上如何成功推销自己-搜狐职场一言堂第一期

李力刚:职场上如何成功推销自己

    》》进入搜狐就业频道  》》进入搜狐职场一言堂

  跟人聊着聊着没话聊了,这时候怎么办?

  问:跟别人沟通的问题,比如我们第一次见面,如果我们俩聊两句一拍即合,就会聊的挺多,比如我跟你说一句话,你说:“恩、恩、恩”,突然我就觉得无话可说了,这样情况怎么办?第二就是参加一些聚会的时候,有些人你不认识,大家你一言我一语都很开心,但有时候大家聊的不一样话题的时候怎么办呢?

  搜狐就业频道主持人:就是遇到尴尬的时候,再就是聊着聊着没有话聊了,这样的时候怎么办?

  搜狐就业频道特约嘉宾李老师:簋街有一个叫来双扬的鸭脖子,我和它的老板在茶馆喝茶的时候也发生了类似的事情,人们常说“我的存在是对你有价值”,当你的存在对别人没有价值的时候,也不会太理你,这一点你心里面需要平衡才行。

  另外,在沟通的时候,要永远记住这样的法则就是正事聊不下去了,就聊闲事。在生活中,话不投机的时候怎么办呢?从技巧上讲,正事谈不下去谈闲事,如果一次性拿不下来,就分两次、三次。鲜花为什么会插在牛粪上呢?除了牛粪有营养,更因为死缠烂打——不抛弃,不放弃。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]
(责任编辑:刘杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李力刚

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>