搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 搜狐就业频道-您身边的求职就业资讯交流平台 > 搜狐职场大讲堂 > 搜狐职场一言堂 > 职场上如何成功推销自己-搜狐职场一言堂第一期

李力刚:职场上如何成功推销自己

    》》进入搜狐就业频道  》》进入搜狐职场一言堂

  为什么我不太讨人喜欢?该怎么去处理

  搜狐就业频道主持人:之前我们做了一下调查,大家提了不少问题。

有的同学提到了,我想问为什么我不太讨人喜欢,那么我怎么去处理,怎么去推销自己。

  搜狐就业频道特约嘉宾李老师:我觉得讨人喜欢,第一心智问题。我在大学一年级的时候,有思想障碍,极度不愿意跟人交往,听说上海人排外,结果我就比较有压力。后来给心理老师写了一封信,问我是不是心理有毛病。老师说不要怕,怕什么就要干什么。第二就是知识方面,我要拿谈判里面的东西跟大家说一下,什么样的人有魅力。谈判里面是这样讲的:

  1、最有魅力的人是敢于承担责任的人,很讨人喜欢,有感召力。

  2、是有智慧的人,比如诸葛亮和爱因斯坦。

  3、是有特长的。

  4、就是像成龙一样,有爱心的人。

  5、就是有人缘的,比如说刘德华,我曾经给他招了许多群众演员,结果想去看他的女孩都疯了。但是刘德华人特别好,甚至主动跟大家打招呼,一直签名。

  6、健康的人。

  第三,就是技巧。一见如故往往是先把对方说高兴还是先把自己说高兴?对方。就是先问。比如说“一路走来有什么经验和心得”,凡是上过我课的人会永远记得。这句话很容易讨人喜欢,是一个纯技巧问题。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]
(责任编辑:刘杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李力刚

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>