搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

数字博识完成新轮融资 获中国少儿培训最大投资

  北京数字博识科技有限公司(“数字博识”) 日前宣布成功完成新一轮融资,投资方是一家国际大型私募股权资本。这是迄今为止中国幼少儿培训领域内最大的一笔投资,华兴资本担任此次投资的独家财务顾问。

  数字博识曾于2007年初获得CID的首轮投资,但未透露投资细节。

此次融资亦为华兴资本在教育领域内完成的第四个项目,华兴资本在过去的一两年里,为包括红黄蓝、安博教育和万学教育在内的领先教育企业完成总额约一亿美元的融资。

  数字博识成立于2004年3月,主要从事教育培训项目的投资和运营。公司致力成为为中国少年儿童提供学习兴趣养成和能力提高的互动式教育平台。秉承百年清华优质教育服务社会的宗旨,数字博识与清华大学继续教育学院联合开发了清华少儿英语培训项目、清华少年科学素养培训项目和清华少儿数学思维训练培训项目,并作为该系列项目唯一的全国授权推广中心,负责项目全国推广工作。短短的4年时间,已在全国30多个省、直辖市、自治区建立了近600家授权服务中心,数千个学习中心。培训学员数量迅速增长,目前已经达到数十万人。数字博识所处的中国幼少儿培训市场正在迅速成长。以少儿英语培训领域为例,在2007年,中国少儿英语培训市场达到了36亿美元,并且仍在以17%的年复合增长率激增,预计在2010年达到57亿美元。随着市场的成熟和竞争的激烈,传统的单一产品地域扩张模式将面对越来越大的挑战。

  

(责任编辑:刘昭华)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>