搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 搜狐网教育频道、搜狐网招聘频道、搜狐网出国频道合作媒体 > 本期主打

精品购物指南:“2008冬令营行业论坛”成功举办

  正值各大机构的冬令营进入招生高峰之际,10月17日,《精品购物指南》报社“财智人生”部门成功举办了《精品购物指南》“2008冬令营行业论坛”。环球雅思、新东方、英孚教育、ABC外语学校、新世界教育、巨人学校、假日学校、戴尔英语、新通国际、天天招生网、领驭国际、育路网、喜达假期、领航者等业内知名机构悉数到场参与。

  整场论坛进行了两个半小时,各机构主要负责人就四个议题部分进行了详细探讨,现场气氛热烈。

  第一部分:关注冬令营市场

  专家们就冬令营市场的发展趋势及存在的问题进行讨论,经过的紧张激烈探讨后认为:冬令营市场应该逐渐规范化,这种规范化应包括服务的规范化、价格的日趋合理化、竞争的有序化、以及操作机构的专业化。

  第二部分:关注冬令营产品

  这一部分,各机构负责人主要就冬令营的独特性、目前市场上各类冬令营产品的特点、以及以下几方面进行了探讨:

  大小之争。办营机构有大有小,前者有实力和经验,后者有特色产品,机构大小对冬令营产品品质有何影响?

  最终,普遍认为选择大机构更让人放心。

  高低之争。冬令营收费高低不同,越便宜越好?还是越昂贵越好?价格是否产品评价的关键标准?

  而这一点上,不选最贵的,只选最好的,成为选营指南。

  内外之争。国内营、国外营分庭抗礼,它们各有什么优势?各需关注什么问题?

  就此方面,根据孩子的特点,选择最适合的,是家长应该加以考虑的。

  专业之争。专业教育机构在办冬令营,非教育性质也在办冬令营,他们各有什么优势?

  大家认为,专业性是对机构的一个重要的考核标准,因为这涉及服务和信誉度等一系列重要方面。

  第三部分:关注行业标准

  下述给出的关于优秀夏令营的标准,请选出您最看重的5个要素并予以解释:安全性、寓教于乐、性价比、专业度、主题性、服务、规模、品牌

  从结论可以看出:安全性、专业度、服务、品牌、主体性是更为关注的方面。

  第四部分、关注冬令营客群

  由于目前的市场还不是非常有序,家长在选择冬令营时,容易陷入误区。论坛最后,业内资深人士各自给家长提出了关于冬令营选择的忠告。 

(责任编辑:许晓书)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>