搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 搜狐就业频道-您身边的求职就业资讯交流平台 > 求职宝典 > 职前充电

青鸟承诺学员就业不打折

  进入九月,学生都陆续返回了校园,开始新的学期,与其它学校一样,北大青鸟IT教育也迎来了一批新的面孔,不同的是本次入学的学员数量远远超过了往届。据了解,近年来由于市场需求的推动,IT职业培训呈现出火爆的现象。

不少小型培训机构雨后春笋般的出现,由于不具备实力,不能给学员带来良好的培训和就业,给整个培训行业带来了不良影响。针对这种现象,占有38.6%市场份额的IT培训行业领军品牌——北大青鸟IT教育近日从教学质量、主流技术、学员就业方面重申对学员的“教育培训不打折”。

  主流技术提高教育质量

  北大青鸟IT教育负责人介绍,他们深知质量是教育竞争的根本,而要保证教育的质量必须让学员充分的掌握目前企业所需求的主流技术。为此,北大青鸟IT教育设立了由中、印、美专家组成的教材开发团队,引领IT时代主流技术的发展潮流和方向,实现课程十八个月更新一次,确保学员掌握主流的专业计算机技术,在IT企业中迅速成为企业发展的中坚力量和技术骨干。

  主流的IT教材需要配备优秀的教员才能把专业技能淋漓尽致传授到学员手中,使用学员全面掌握北大青鸟IT教育主流技术的精髓,具备IT人才的主流技术和职业素质。鉴于此,北大青鸟IT教育的教员全部必须具备三年以上项目实战经验和两年以上的教学经验,并经过北大青鸟IT教育的内部培训和严格考核,才能让教师上岗。

  教学过程强调采用3W1H教学方法和多模式教学,全面提升学员专业技术知识和项目实战能力,使理论课、上机课、阶段项目课、项目案例课、项目答辩、毕业设计多层面、全方得以标准化实施和严格的科学测评,保障学员专业技能过硬、职业素质优良,成为企业争抢的对象。

  学员就业不能打折

  专家认为,学员在选择职业化提升和培训时,不仅是金钱和时间的投入,更重要是对自己职业发展和未来的教育投资!如果只看到一时的价格折扣,而看不到毕业后的工资待遇差距,我们就会在选择的过程中最终因小失大,得不偿失。针对目前一些IT培训机构的学员就业稳定性差、薪水低、就业环境差和工作压力大等现象。北大青鸟IT教育与国内外知名企业合作,保证学员就业,并使就业质量不打折扣。

  据了解,目前包括甲骨文、IBM等多家世界500强企业,都曾以各种形势与北大青鸟IT教育进行过合作,从北大青鸟IT教育挑选优秀学员,为企业的发展提供人才。甚至一些国家举办的大型活动也从北大青鸟IT教育中挑选人才,例如联想集团的子公司阳光雨露就曾与北大青鸟IT教育签订合同,从北大青鸟IT教育学员中挑选数百名优秀人才,为北京的奥运会的网络提供服务。

  “为了提升学员的就业质量,保证学员都能找到自己满意度工作,我们不仅注重教学质量和对已有点用人企业进行长期合作,还主动邀请国内外的企业到北大青鸟IT教育参观,让他们了解北大青鸟IT教育,与北大青鸟IT教育签订合作协议。”北大青鸟IT教育负人说。正是基于学员的考虑,在北大青鸟IT教育的学员就业榜上出现中国电信、IBM、联想、甲骨文、新浪等知名企业的名字。北大青鸟IT教育也从2001年不到10%的市场份额提高迅速提高到2007年代38.6%。

  

(责任编辑:刘杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>