搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 外语天地-英语频道 > news

暑期外语培训火爆开场 雅思报班人数猛增50%

暑期外语培训火爆开场

  日前,记者从广州几大外语培训机构获悉,由于出国热潮的推动,加上奥运会的即将来临,今年广州的暑期外语培训市场较往年更加火爆,各家外语培训机构学生人数出现大幅增加,有的甚至增幅高达50%以上。记者发现,大部分暑期外语培训项目招生目标锁定中小学生,尤其是高三、初三的毕业班学生。

  少儿英语类:主题课程套餐受推崇

  据悉,目前广州英语培训市场上出现的各种夏令营活动,以提高口语、听说能力为主,通过“全英文环境”、“短期强化训练”等手段激发学生的学习兴趣,使学生在英语环境下的沟通能力和表达技巧得到较大突破。这种学习方式,已成为许多中小学生弥补课堂英语教学不足的重要方式。

    少儿英语教育满意度仅11% 教学方法僵化落后

  市面有四类少儿英语培训机构

  据EF英孚教育少儿英语市场部主管姜先生介绍,对于广州的少儿英语市场来说,主要有四种机构在从事少儿英语培训。第一是课外辅导机构。这些机构的英语课程能够紧紧贴住学校的课程,因此,对学生的小学结业考试可能会起到较好的帮助。第二是传统英语培训专业机构。这些机构大多以前是专门从事成人英语教育的,并有一定的知名度。随着少儿英语培训市场趋热,这些机构也增设少儿英语培训课程。但是,值得注意的是,因为是后来临时增加,有一些机构少儿的教学环境特点不明显,缺乏互动的、安全舒适的教学环境。第三是综合性的教育机构。除了教少儿英语,还有诸如IT、会计等各类培训。第四类是专门从事专业的少儿英语培训的机构,如英孚少儿英语、迪斯尼少儿英语等。

    家长必读:暑期如何安排孩子学英语

  主题夏令营 更加注重寓教于乐

  随着越来越多的小学引入双语教学,不少学校小升初引入口语测试,使得小学生英语学习低龄化和群体化趋势越发明显。而传统夏令营已经不能完全满足学生和家长的需求,家长学生更加青睐有主题、花样更多、形式更新颖的夏令营。例如,今年EF英孚动感夏令营将英语学习和各种丰富的体育活动相结合。据悉,这类主题夏令营从孩子踏入校门的那一刻起,就让热门沉浸在一个纯粹的英语环境中学习和游戏。据了解,主题课程夏令营学习内容丰富。包括面授英语课程以及一些主题的英语互动课程。如以体育为主题的夏令营,孩子们除了参加半天英语课程学习之外,还可选根据个人兴趣选择一项课外体育活动,如乒乓球、舞蹈、跆拳道、瑜珈、羽毛球等。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:刘海霞)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>