搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 基础教育 > 2008高考_中国第一高考门户_冲刺高考 梦圆奥运_搜狐高考站 > 高考快讯 > 高考热点

湖北一考生午觉竟然睡过头 错过数学考试

  荆楚网消息 (楚天金报) 见习记者梅莹报道:昨日下午,在华中科技大学附属中学考点,一考生因午睡过头,痛失参加数学考试的机会。

  昨日下午的数学考试于3时整开始。3时15分,华科大附中考点的铁门被关上,后来考生不再允许进入。

3时19分,一高个子男生睡眼惺松、穿着拖鞋姗姗来迟。看到考点的铁门紧闭,该考生和该校带队老师一起向考点工作人员求情,希望能进入考场参加考试。但十几分钟过去,华科大附中考点的大门始终没有再次打开。该考生只好和老师一起退到校门前的警戒线外,无奈地向考场内张望。

  看到该考生因无法进入考场而痛失考试机会,老师和周围送考的家长都连连表示惋惜。带队老师拍拍该考生的后背,鼓励他说:“没事,快回去好好复习明天的科目吧,可不能再这么糊涂了。”高个子男生在考点周围徘徊良久,最终还是无奈离去。

  据华中科技大学附中考点的负责人介绍,每门考试开始后15分钟(英语除外),考点将不再允许考生进入考场。今天下午英语考试,考生必须在2时45分以前进入考场,千万不要迟到。

(责任编辑:刘勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>