搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 基础教育 > 2008高考_中国第一高考门户_冲刺高考 梦圆奥运_搜狐高考站 > 高考快讯 > 高考热点

河南:高考前所谓提供考题和答案都是诈骗

  为确保高校招生考试秩序,保护广大考生及家长的切身利益,5月28日,省教育厅、省公安厅、省监察厅联合发出关于打击招生考试诈骗活动的通告,指出,所谓在考试之前和考试期间能直接或通过网络、手机短信等形式提供考题和答案的,均为诈骗行为,广大考生及家长切莫轻信上当。


  通告同时指出,省招生办公室是我省高校招生录取工作唯一的办事机构。我省高校招生全部实行远程网上录取,高校不得委托任何个人或中介机构参与招生录取。凡以高校招生代理人、人才交流中心或定向培养单位等名义进行的所谓代办、代招行为,都是非法的、无效的。

  所有招生计划均在省招办编制的招生专业目录中向社会公布,未经省招办公布的招生计划,不能组织招生。

  据了解,招生考试期间,省教育厅、省公安厅、省监察厅联合成立打击招生考试诈骗活动办公室,举报电话0371-68101611。

  原载《河南日报》 转自人民网(J-04)
(责任编辑:刘勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>