搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 教育专题 > 第二届民办教育南山论坛

南山学院院长郝宪孝:创新是民校发展的不竭动力

  烟台南山学院院长郝宪孝认为,创新是民办高校发展的不竭动力,充分发挥民办高校的体制优势,民办教育的明天将更加美好。民办教育已经具备了加快发展的法律环境和体制保障,作为民办高校应该坚持自主办学、自由研究、自立自强,以观念创新为先导,以模式创新为方向,以市场创新为目标,以管理创新为手段,以组织创新为保障,加强民办高校自身建设,打造民办教育优质品牌。

  在十几年的发展历程中,烟台南山学院坚持科学发展观,坚持以服务学生为本的工作理念,实行“学生的呼声是工作的命令、学生的就业是工作的目标、学生的能力是培养的重点、学生的安康是我们的牵挂、学生的成功是学校的光荣”的工作方针,突出实践教学和能力培养,不断深化教学、学生管理等各项工作的改革力度,形成了“小机关、大学院,小课程、大平台,小管束、大服务”的办学特色,办学质量日益提高,得到了政府和社会的普遍认可。

(责任编辑:刘昭华)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>