搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 教育专题 > 震后救灾:千万学子爱心大传递 > 四川大地震捐赠红榜

华图教育集团捐款10万 赠送价值一百万课程

  华图教育集团心系灾区募集善款

  5月12日14时28分,四川汶川县发生里氏8.0级地震,给当地造成了严重的人员伤亡和财产损失。惊悉灾难后,华图教育集团非常重视,公司决定首期捐款人民币10万元,公司个人捐款人民币2.6万余元。

华图教育集团为支持灾区考生,决定四川分校对来自绵阳、雅安、都江堰、德阳灾区的公务员考生赠送价值一百万的课程。

  与此同时,公司内部发起倡议,号召广大员工、老师和学员为灾区奉献一份爱心,贡献一份力量。公司遍及全国21家分公司的近400多名教职员工正在为灾区捐款捐物,以帮助受灾地区人民救灾、抗灾及灾后重建工作,承担起作为一名教育工作者的社会责任。华图教育集团长期致力于公务员考试辅导培训,公司坚持“诚信为根、质量为本、知难而进、开拓创新”的企业理念,华图教育集团希望灾区的学校能以最快速度恢复教学,让孩子们尽快恢复到安稳的学习状态。

  华图教育集团总裁易定宏博士表示,华图全体员工会一直关注灾情的发展情况,也会继续进行募捐活动。我们相信在大家的携手努力下,灾区人民一定能够重建家园,渡过难关。同时,华图教育集团呼吁社会各界向灾区人民伸出援助之手,在此,总裁易定宏代表华图全体员工向帮助灾区的个人、机构、社会团体致谢!

  北京华图教育集团向四川地震灾区捐款倡议书

  华图集团全体教职员工:

  5月12日14时28分,在四川汶川县发生里氏8.0级地震,给当地造成严重的人员伤亡和财产损失。截止到13日16时为止,灾害已造成12012人遇难,在汶川地震震中地区约有6万人仍杳无音信……

  惊悉灾难后,华图教育集团总裁易定宏非常重视,公司决定首期捐款10万元,捐款将直接交到中国红十字会。

  华图教育集团秉承以人为本的理念,向集团所有员工、学员倡议,希望所有的华图人和学员奉献爱心!

  灾区不是一座孤岛,灾区同胞不是自然宿命的牺牲者,让我们做一切能力所及的事情去护佑和温暖,让我们以最大的悲悯为灾区同胞祈福。

  最后,我们向在四川汶川县地震中的罹难者表示深切的哀悼、向受灾人民致以诚挚的问候、向奋斗在抗震救灾一线所有人致敬!

(责任编辑:刘勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

华图 | 易定宏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>