搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

老外看中国—大龙:中国经济持续增长适合创业

  主持人:大龙先生是非常会享受生活的。您刚刚说到体育我们不能不提到奥运会。奥运会是事关全球的体育盛事,2008年奥运会在北京召开,北京成为了全球瞩目的焦点。到时候会有很多的国际友人来来北京看奥运会,您在北京这么久,给我们即将要来北京的朋友们介绍一下北京交通、气候、饮食等各方面的情况吧。

  大龙:那就太多了,其实这些旅游胜地,比如说像故宫这些就不用谈了,这有点老生常谈,但是我自己最喜欢的是孔庙,因为它是真正的能代表中国几千年历史的这么一个地方,而且很安静的,人也不多。包括原来在孔庙旁边的国子监,就是当时皇帝最高的学府,里面有我第一个在中国的办公室,所以这些地方对于我个人的感情是很深的,朋友能来中国看奥运会我有机会会带他们去。

  主持人:平常您出行是自己开车?

  大龙:对,或者是带几个朋友一起出去。

  主持人:您觉得中国交通情况怎么样?

  大龙:市区是比较“堵”的,但是出城了就比较好,没有传说中的那么可怕,在北京生活还是很舒服的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
(责任编辑:刘海霞)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>