搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

老外看中国—大龙:中国经济持续增长适合创业

  Johan Björkstén白石桦

  易为公关公司的创始人


  白石桦(大龙),1964年出生,瑞典人。

  自1986年至今,大龙已经在中国生活16年。他能讲一口流利的中文,曾经兼任过8年的广播、电视节目主持人,在北京电视台主持《音乐星空》三年,同时主持北京音乐台的《北欧之旅》,主持四年的饮食节目以及一年的家居节目,经常客串中央电视台及各省市电视台。丰富的媒体工作经历,使他和国内的主流媒体建立起深厚的关系网。

  大龙和他在易为公关的同事们所提出的“知识导向型媒体关系”理论目前已经受到行业的广泛关注,一本详细介绍该理论的书籍《中国式公关》在2006年六月由中信出版社出版,该书的繁体版也于2007年9月在台湾上市发行。大龙带领团队成功地为许多世界500强的企业以及一些小型跨国公司提供着公关咨询服务。这些企业包括英孚教育、宝洁中国、荷兰银行、绝对伏特加、人头马、宜家家居、索尼、罗氏制药、保时捷、斯堪尼亚、欧宝汽车、萨博汽车等。

  此外大龙1998年被选举任命为中国瑞典商会的副主席,并且连任至今。他还连续两年担任过中国欧盟商会的财务总监,是一个成功的商人。

  大龙除了能讲英语,瑞典语,流利的中文,同时还能轻松地用德语,法语和俄语进行阅读。他毕业于瑞典乌普萨拉大学,化学硕士。   

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]
(责任编辑:刘海霞)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>