搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 搜狐就业频道-您身边的求职就业资讯交流平台 > 企业动态

IT培训机构推"质量保障金" 为学员就业保驾护航

  本报3月12日电)一年一度的3•15保护消费者权益日又将来临,每个消费者维护自身权益的意识又得到了加强和升华。但是,仔细观察不难发现,社会上大部分是消费者、政府相关机构和一些公益组织在自发的进行维权行动,而企业自觉保护消费者利益的举措却屈指可数。

谁来为消费者买单,谁又来为学生买单呢?华育国际——IT培训界的领航者给了我们很响亮的回答!近日,华育国际在北京与中国保护消费者基金会联合举办了“华育国际消费质量专项保障基金”签约仪式,同时正式推出了“教育质量保证卡”,这在IT培训行业首开先河。

  3月12日下午两点,中国保护消费者基金会会长、理事长游玉海,副理事长何天雄和华育国际副总隽风、总裁助理郭颂代表双方机构举行了隆重的签约仪式,在场的媒体、嘉宾、学员代表见证了这一颇具历史意义的时刻。

  游会长指出,华育国际早在2006年就率先在业内与中国保护消费者基金会设立了“华育国际消费保证专项基金”,真正实现了诚信办学,得到社会各界的一致好评。2007年双方再度合作,共同举办“华育国际教育消费保证基金成立仪式”,共同构建“教育消费第三方诚信机制”。今天双方又举行了第三次续约仪式,具有重要的意义,不仅充分证明了华育国际的办学质量和自信心,更展示了奥运年我国新型企业的诚信意识和强烈的责任心。他祝愿华育国际越办越好,为其他的IT培训企业树立良好的榜样。

  华育国际总裁助理郭颂随后宣布在全国范围内设立“教育质量保证卡”,此卡由中国保护消费者基金会监制,每张卡片上都有一个唯一的编号,接受来自保护消费者基金会和学员的监督。华育国际将把保证卡发放到每一个报名入学的学员手中,学员可以通过卡片上的监督电话来行使自己作为教育消费者的权利。华育国际的这一重大举措无疑将“华育国际消费质量专项保障基金”落到了实处,丰富、完善了它的内涵,切切实实的保护了每一位学员的权益,让他们深切体会到来华育国际学习不仅安心而且放心。

  华育国际“教育质量保证卡”的设立在IT培训业内尚属首例,它给同类机构带了一个好头,势必引导着整个教育培训行业向着更加规范、更加有序的方向迈进!

  

(责任编辑:刘杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

华育

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>