搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/9
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

家长竟如此体罚孩子(组图)

我来说两句 2008年02月29日09:50 来源:搜狐教育社区

  请大家看以下我用手机拍摄的几张相片,相片的主角是本校四年级一个十来岁的孩子!他的班主任、科任老师一致对他的评价是:成绩中等,老实听话,从来不惹事,极少与人沟通!

  就这样的一个从不惹事的孩子,竟然经常在家中糟到爸爸的毒打!

  给他涂药水时,我的手在发抖,真的好难受!一个老师给他父亲打电话说:“你下午到学校来一下吧,孩子被你打伤成这样,我们已经给他涂了药水……”他父亲非常平静的说:“不用麻烦老师了,他经常这样的,涂了药水也没用。”

  这是昨晚他父亲的“杰作”。当时看到这一幕,我的心好痛!这么小的一个孩子,就算犯了天大的错误,作为他的亲生父母,也不应该这样痛下毒手呀!而他挨打的原因,竟然是父亲昨天突击检查作业,发现他一个多月前有一次语文作业没完成!他还是个孩子呀!

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文