搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/10
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

娶80后网络女孩全攻略(组图)

我来说两句 2008年02月15日07:25 来源:搜狐教育社区

  爱情呼叫转移里,徐峥遇到了一点非常活跃的女孩,嘴里都是一些网络流行语,喜欢去网吧玩游戏,典型的80后女生,面对这样的女生,徐峥选择逃离,假如你也遇到了一个80后女生,很想娶她,怎么办?那先看看攻略吧。

  1、厨师是必须的

  80后女孩大部分娇声惯养,不大会做饭不说,很少想过为他的男朋友做饭,君不见昔日往已,物转星移?男人主导世界的日子已经到头啦。大家就顺着点,娶80后女孩前都到技术学校拿个厨师证了再回来。
 
 
要不然,将有被休掉的可能。谁叫这个世界什么都缺,偏偏男人通货澎胀得不得了?所以,第一件事就是要会做饭。

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文