搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 教育专题 > 寻找2008中国教育新高度--教育年度盘点 > 媒体报道

北京青年报:搜狐携主流媒体寻找教育新高度

  在此交年之际,搜狐教育频道携手全国40余家主流媒体共同打造的“寻找2008中国教育新高度———年度教育总评榜”颁奖揭晓典礼于1月25日在北京新世纪日航酒店隆重召开。


  在此次活动中,来自全国各地的数百家教育机构和风云教育人物接受了网友和专家评委的评判,角逐出11项大奖。网上评选到2008年1月16日停止投票时,“寻找2008中国教育新高度———年度教育总评榜”总投票数已达2475705次选票。在历时一个月之久的搜狐2007中国(年度)教育总评榜进行网上投票评选之际,搜狐教育频道又独家公布2007年中国教育行业领域消费调查报告。  

  自2005年搜狐网、搜狐教育频道举办首次年度教育评选以来,此项系列总评活动已历经三届,此品牌权威榜单在教育领域和社会各界引起了强烈反响,并对教育行业的发展起到了巨大的推动作用,产生了积极、深远的影响。

2007中国(年度)教育总评榜获得中国十大品牌教育集团的是:新东方教育科技集团、北大青鸟教育集团、奥鹏远程教育公共服务体系、上海交大昂立教育集团、巨人教育集团、正保远程教育集团、环球天下教育科技集团、锡华教育集团、安博教育集团、达内IT培训集团。 

(责任编辑:许晓书)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>