搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 教育专题 > 寻找2008中国教育新高度--教育年度盘点

07最受网友推崇课外辅导品牌获奖嘉宾马瑾感言

  主持人:下面有请:巨人学校副校长廖祥兵、学大教育副总裁马瑾、精诚文化学校副校长张东至、北京新干线培训学校校长冯建、学而思培训学校公关部经理徐莉、北京四中网校副校长刘开朝、101网校副校长孙洪光、人大附中网校代表上台领奖。

  请马瑾女士留步,我们邀请学大教育副总裁马瑾女士代表所有获奖者发表获奖感言。

  马瑾:大家好!很荣幸能代表我们学大教育来领取这个奖项,首先我非常感谢搜狐教育频道为学大教育,以及我们其他的教育机构提供这么一个好的展示平台,我也特别感谢广大网友对我们学大教育的支持和厚爱,能得到大家的认可我感到非常高兴。在过去一年里,我们学大发展得非常快,受到了行业以及社会各界人士的关注。截至目前我们已经进驻了18家城市,学习中心达到了55家,此刻我感到非常光荣,同时也感到身上的责任沉甸甸的,我们所从事的个性化教育是一种补充,极其符合学生成长特点的方式。我们还没有真正做到系统有效的个性化教育,我们学大教育愿意和同行一道带动整个行业,使我们朝着更加良性、健康的方向发展,尽我们自己最大的努力,为广大中小学生提供更好的教育教学服务,未来我们将不负重望,再接再励。

  今天借这个机会我透露一个消息,我们学大教育请了一位有名的教育专家,原先他也是我们学校的顾问,现在他有时间和精力来完成对教育的一份责任,更好的思想和愿望。我们有幸请到王晋堂校长,原北京一中的校长成为我们学大教育的总监,这个消息是我第一次在媒体透露的,今天正好,我们很有缘分,刚才又是王校长给我们颁发的这个奖,我们学大教育在王校长专家教育的把关下,我们一定会越做越好,谢谢大家! 

(责任编辑:刘海霞)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

马瑾

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>