搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 教育专题 > 寻找2008中国教育新高度--教育年度盘点

2007年最受网友推崇少儿品牌获奖嘉宾程跃感言

  金色摇篮潜能教育机构总裁 程跃感言:

  下午好!首先感谢搜狐教育,金色摇篮是一家0到6岁为主的教育机构,我们做婴幼儿教育13年了,金色摇篮在北京得到了家长的认同,全国大概有60家加盟园,1996年大家第一个知道心理学博士出来办幼儿园,到现在幼儿教育领域已经出现了很多各方面的人才投身其中,是一个非常值得骄傲现象,今天在重视早期教育的背景下。在今天我们一方面强调早期教育如何重要的时候,我们却在另一方面常常曲解关于早期发展的任务和目标。金色摇篮一直强调基础发展,超越特色发展,全面发展超越特长发展,早期为儿童打下良好的基础。使他可以高质量,和谐,可持续性发展。

  金色摇篮将本着这样一个原则,为家庭和社会培养最优秀的人才苗子。谢谢!

(责任编辑:刘海霞)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>