搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 教育专题 > 寻找2008中国教育新高度--教育年度盘点 > 教育盘点动态

2007年度十佳网络教育机构获奖嘉宾梁峥感言

  中华会计网校首席运营官梁峥先生致获奖感言:

  非常感谢搜狐教育频道举办的此次年度评选,我们能获得这次荣誉得到了大家的鼎立支持,中国互联网远程教育走过了十个年头,包括很多机构,以前的网络教育机构对远程教育这块投入越来越大,整个产值从2007年,我们做个一个市场调查,大概是2006年整个中国互联网远程教育的总产值是145亿,到2007年发展到175个亿元,发展非常迅猛。大家以前感觉互联网只是一个补充,从最近两年发展的速度来说,互联网在整个职业教育领域中的地方越来越得到加强,举个例子,我们中华会计网校第一期招了30多人,现在我们每年招到50万,近60万人,网络教育确实有自己独到的优势,包括随时随地的方面性,学习进度的灵活性,以及对优势教师资源的共享,这都是我们这些多年得以发展的必备条件。

中华会计网校首席运营官梁峥先生

中华会计网校首席运营官梁峥先生

中华会计网校首席运营官梁峥先生

中华会计网校首席运营官梁峥先生

  今天能够得到这么多奖项,也是广大网友对我们互联网远程教育的认可,我们会携起手来为互联网教育贡献出自己的一份力量,希望互联网远程教育的明天会更好,谢谢大家。 

(责任编辑:许晓书)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

梁峥

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>