搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 教育专题 > 寻找2008中国教育新高度--教育年度盘点 > 图片报道

北京万国法源教育科技有限公司副总裁韩友谊

北京万国法源教育科技有限公司副总裁韩友谊
北京万国法源教育科技有限公司副总裁韩友谊

  韩友谊:谢谢各位,非常或者说衷心感谢搜狐网站为我们民办企业或者民办教育提供这样交流的平台和展示自我的平台,德鲁克曾经说过,以后可能还有两个行业,一个是网络,一个是培训,今天这两个行业进行一个高雅的交流和结合。职业培训而言是大学普通教育之外的一个人生的过程,万国学校今年是十周年的纪念,和搜狐教育频道是一样的,每年为全国培训三万司法人才。培养一万有资格做律师检察官的人员。我有一种非常神圣感觉,尤其是看到新疆、青海、西藏法院出现大面积的断档的时候,通过我们的机构培训能够让他们解决断层问题,能够让律师自豪拿着律师证的时候,我们都非常高兴和自豪,都是在为国家做着默默的,甚至有可能是辉煌的贡献。

 

    我在这里代表职业培训的机构做这样的表态,我们要诚信办学的宗旨,为国家的法制化进程做出更大努力,谢谢各位。


  
(责任编辑:刘杰)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>