搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 教育专题 > 寻找2008中国教育新高度--教育年度盘点 > 图片报道

红黄蓝教育机构董事长史燕来

红黄蓝教育机构董事长史燕来
红黄蓝教育机构董事长史燕来

  史燕来:

  我想说的是两个词,一个是感谢,一个是感恩。为什么说感谢呢?因为作为经营十年的一个教育机构,应该说获得过很多的荣誉,但是今天所获得的这个容易,我认为是来自于我们的家长,孩子,我们的网友朋友,特别感谢我们的搜狐教育频道,所以今天我的心情是非常激动的,作为红黄蓝我们是1998年在国内建立的第一家早期教育机构,我们在全国已经有十家连锁幼儿园,还有100多家亲子园,为我们零到六岁的宝宝提供的是全程的专业教育解决方案,我们在连锁道路上经营了十天,中间的坎坷是非常多的,而且经验和教训也是不少的。

作为一个早期教育的连锁机构,不单纯是一个数量的问题,重要的是质量,我们经营的是责任和爱心的事业,在我们的产品创新方面,在我们的管理创新方面,以及服务创新和文化创新,我们做了很多工作。曾经我记得2003年的时候有这样一个统计数字,我们的0到6岁的婴幼儿有3.7个亿元,现在每年新生的婴幼儿有2000万左右,给我们早期的连锁教育机构一个非常大市场的市场空间,我们也感到责任的重大。

  我们在2008年会有一些新的发展举措,红黄蓝走的路一定是爱心和责任之路,再次感谢搜狐教育频道,我们会继续努力为我们的孩子和家长不断提供最好的产品。希望我们的孩子能够健康、自信、快乐成长,谢谢!

  

(责任编辑:刘杰)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>