搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 教育专题 > 寻找2008中国教育新高度--教育年度盘点 > 2007中国教育总评榜颁奖辞

2007最受网友推崇少儿教育品牌:东方金子塔儿童潜能培训学校

  东方金子塔儿童潜能培训学校由台湾儿童教育专家连凰岑女士创办,是中国最具影响力的儿童教育培训机构之一,中央教育科学研究所评审命名的中国首家“特色教育项目学校”,亚太连锁企业投资峰会“2007中国最具投资潜力连锁企业”。

学校自2001年建立至今,已在全国开设292所分校,专业师资3000余人,培养学生20万余名。课程体系科学完备,特色突出,主要有“连氏心算”、“唱歌识字”、“体脑潜能开发班”、“超级英语”、“动动数学”以及“儿童优势智能测评”等26个教学科目。提供优质教育服务,培养中国未来精英,东方金子塔将给中国儿童提供最好的教育,让每一个来金子塔学习的孩子都能成才。

(责任编辑:苏燕)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>