搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/10
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

女生让男生脸红的尴尬行为(组图)

我来说两句 2008年01月04日08:55 来源:搜狐教育社区

  随着天气逐渐闷热,轻薄的、露肩的、吊带的,成了爱美女士清凉度夏的首选。但这些薄、露、透的衣服如何穿戴其实很有讲究,稍有不慎,就可能春光乍现,让你在公共场合十分尴尬。以下是几个夏日里男女常常会忽略的一些生活细节,在公共场合,不知不觉地做出一些让人脸红的举止。

  1、撸上衣

  在大街上,常可以看到不少人,因为热,就把上衣撸起来,在腰间卷上几圈,夹在腋窝下,露着肚皮。有的直接用上衣擦汗,当扇子,上下扇来扇去。也有些男人干脆把衣服脱掉,赤裸着上身。有的把裤腿撸到大腿上。男人总觉得比起女人来,自己的这些裸露不算什么,但这样的裸露其实很粗俗。

  

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文