搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 高等教育 > 成人高考 > 成考信息 > 报考指南

有关指导:成考新生入学先学规定

  因在校读书期间曾有过一次期末考试作弊记录,某大学继教院成考毕业生刘先生日前在申报学位时被拒。有关人士提醒,寒假后即将走进大学的成考新生,要先了解学校规定,统筹安排好工作和学习时间的矛盾。

  北京理工大学继续教育学院刘世奇对记者说,脱产生要严格按规定在校学习,按时上课,不能无故旷课;夜大或走读生,要合理安排学习时间,处理好工学矛盾。

在该学院,一学期内旷课24学时以内,将被通报批评,并视情节给予处分,连续两个月无故不参加教学活动,就会被开除学籍。在校期间考试中有作弊行为、在规定最长学习年限内未完成教学计划规定课程或学分的学生,将不被授予学士学位。完成课程平时作业不足三分之一、或一门课程一学期累计缺课超过课程计划学时数的三分之一,且课程知识掌握较差的学生,成绩记零分。成考生的课程成绩由平时成绩和期末考试成绩组成,考生还要上好每堂课,认真完成作业。

(北京考试报)

  

(责任编辑:皮云萍)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

矛盾

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>