搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 高等教育 > 自考辅导站 > 自考综合,十大热门专业 > 自考经验 > 自考心得

2007年1月自考体验全过程之特早到的考生

  【来源:全国自考生网】【作者:为中华者】

    2007年1月14日 早晨 冷风

  时间过得比吃热豆腐要快,因为一转眼,豆腐还没吃下去,离1月考试就已经过了10天了, 前面写了三篇考试的见闻,今天上网来看到很受欢迎,于是心情十分的好。

  心情一好,不由得写性大发, 回忆回忆当时的情形,感觉还有很多有趣的事没有写出来,比如说第二天的考试没采点,早去1个多小时,西安早上的那个冻啊;又比如说那位开个车满地找车位,且只学了不到一个星期就来考试的政法学院帅小伙等等.

  这一写就到了第二天了,因为前一天考试回来忙了别的事,竟然忘了去采点, 另外也是仗着自己对西安较熟吧,把14号考试的西安工业军需学院也就没当一回事,这一轻视,第二天早去一个多小时,那冷风啊,差点没把我刮成外蒙人。

  14号凌晨,照例3点起床,四周安静的如令狐冲面壁的地方,13号的翻版,拿书,作笔记,背要点,吃饭,7点准时出发, 一到车站,今还特别的顺利,208路立即就来了,心里那个高兴啊,嘴里还不由得吹起了口哨,差点没让前面的美女挥过来一拳头;今天也真是顺了,那车一路上没怎么停,好象知道我要去赶考似的。

  “吱”,车停住了,我一个箭步跳下了车,激动的往四周一看,黑压压的一片,那笔直的路,挺拔的树,还有那昏暗的灯,完全不知道自己身在何处了,多少象三毛出国时遭遇抢包的那个地,我在这清晨的冷风中打个寒战,只见到面前这车站牌下站着一位007似的人物,衣领特别的高,把脸都全部挡住了,手里还拿着一份估计是西北最大的华商报.

  怕倒也没有,但西安工业军需学院在哪啊?不由得后悔起昨天竟然没采点,问吧,管他是007,还是008,看华商报的大概也不是什么坏人,向前进了一步,低声问道:"伙计,知道西安工业军需学院不"?头也没抬,用手向后一指:"那边,过马路就到了",当真是谢天谢地, 看华商报的果然不是什么坏人,倒是个牛人,呵呵,放心的掏出手机一看,真是晕到,时间指示: 2007年1月14日7:20分,原来只用了20分钟就到了考试地点了......

  

(责任编辑:杨琳)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>