搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 职业教育 > ACCA考试 > ACCA动态

注册会计师获ACCA资格证书可拿奖学金补贴

  晨报讯 攻读皇家特许会计师专业资格证书可获奖学金补贴。记者日前从中国注册会计师协会获悉,中国注册会计师通过考试拿到ACA资格证书,将获得一半学费以上的奖学金补贴。

  我国从今年开始采用国际会计准则,而现行会计准则与国际会计准则的差距较大,符合国际需求的会计师的需求约35万人,目前符合要求的仅6万人,且大多数没有国际机构的认证。

中国注册会计师协会有关人员表示,希望借助国外会计职业教育培训体系,使中国会计师的水平和能力得到世界认可。中国注册会计师协会为此与英格兰及威尔士特许会计师协会联合在我国实施A-CA特许会计师培训项目,拥有中国注册会计师资格的学员都能申请,为鼓励更多的中国注册会计师申请,第一期所有学员的奖学金达到2.6万元。

(责任编辑:汪春)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>