搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 高等教育 > 考研 > 考研热点

研究生考试结束 乌鲁木齐七名考生作弊受处理

    【来源:乌鲁木齐晚报】

  上周日,为期两天的2007年全国硕士研究生统一入学考试结束,乌鲁木齐市7名违纪考生被视为作弊受到处理。

  1月20日,研究生考试第一天,市委常委、宣传部部长任华,副市长童兆玲等领导对首府5个考点进行巡视。

记者从市考试中心招生科了解到,考试期间,八一中学、兵团二中考点各有1人作弊,市八中考点3人作弊,市十一中考点2人作弊。其中5人夹带与考试有关的资料,1人将手机带入考场后在考试中看信息,另1人在考试过程中手机响铃。市考试中心招生科科长帕尔哈提告诉记者:对在考试中发现的7名违规考生,将根据相关规定做出处理。

  另外,参加2007年全国硕士研究生统一入学考试的考生可以在今年3月初与主考院校研招办直接联系或登录主考院校网站进行成绩查询。据了解,今年乌鲁木齐有3314名考生参加研究生招生考试,比去年减少了34名。

  

(责任编辑:刘建伟)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乌鲁木齐

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>