搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 职业教育 > 商学院 MBA > 第三届“商学院与中国”商学院院长(圆桌)论坛 > 最新动态

北工大蔡永丽:请关注我们处于中端的MBA市场

  有两点让我非常有感触。一点是中欧的李主任刚才提到她们学生的活动得到了一些免费的报道,而我们的学院也有一些非常有亮点的重要的活动,但是很少能够取得这种机会。当然我们也应该回去好好检讨一下自己,为什么我们得不到这些重视。

    另外还有一个感慨,大家都收到了中国经营报的《商学院》杂志,其中 P79页有一个Mariella老师的报道,她实际是北京工业大学和美国城市大学合作的MBA的专职教授,她是我们这个项目的师资质量控制的教授,但是报道中她的职务是清华大学EMBA中心客座教授,为什么?一方面我们要检讨自己,我们做得还不够。

    另外一方面,我向所有的媒体呼吁,你们在抬头看高端品牌的时候,请你关注我们处于中端的MBA市场,我们这个项目更多的让学生评价和市场的反馈属于性价比比较高的项目,这也是一个非常实实在在的例子:大家看Mariella老师是我们MBA项目的全职教授,同时她也是北大、清华的EMBA中心客座教授。我们的项目有波音项目,波音公司赞助中国民航总局下属的十几个航空公司,选派优秀的中高层到我们的学校,2006年波音班已经开到第六个班,这个我想也是媒体所寻求的亮点。

    另外我们在2006年年底以校友会的名义发起,并且受中国青基会的委托赞助希望小学,地点是在内蒙古的清河牧场小学,我们专门派了校友会的人员去考察,在相关网站上做了宣传。再次非常诚恳地呼吁我们的媒体,请关注我们的中端MBA市场。谢谢。

  

(责任编辑:杨琳)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

市场 | 教授 | 我们的

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>