搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 职业教育 > 商学院 MBA > 第三届“商学院与中国”商学院院长(圆桌)论坛 > 最新动态

北京邮电徐慧娟:主要利用或者使用院领导资源

  我们学校有一些不同的特点,我们这个学校行业特征比较明显,我们主要是利用了或者说使用了院领导的资源。

    我们院长由于他的地位和身份决定了他经常参与行业之间的专家咨询会,确定一些高层的决策,所以在这样一些场合里面他会利用这样一些机会宣传我们学校,另外争取我们的一些资源。

另外他利用一个很好的资源就是做新年论坛,每年都是我们院长自己亲自策划,他要根据行业的发展确定一个主题,然后和一些运营商和制造商一起来做这个事情。这里面也得到一些媒体的支持,包括得到搜狐比较大的支持。今年我们做的主题是“网络拥抱内容”,这里面得到了中央电视台的支持,把我们作为一个分会场。而且我们做的这个项目都是有赞助方的,利用一些媒体,利用网络方面的资源,我们一般是不出钱的。这样既提升了我们的品牌,另外各个方面大家都共赢,利用这个平台宣传自己。

    我们每年都要做一次,在这样的过程当中,让制造商、运营商、学员都了解我们,06年底我们做的这一次当时没有想到这么多人,最后主会场连人都坐不下了。当时想到我们毕业的学生不会来那么多,但是很多学员得到这个消息都过来了,可能跟我们院长的定位和思路有关系。当然也得益于我们这个行业,本身就属于IT行业,这也是一个资源。

(责任编辑:杨琳)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

利用 | 资源 | 行业

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>