搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 职业教育 > 商学院 MBA > 第三届“商学院与中国”商学院院长(圆桌)论坛 > 最新动态

北大光华姜万军:媒体选择对于商学院来说很难

  媒体选择对于商学院来说很难,平面媒体的时间很短,我在报纸上花七八万甚至十几万,这一天的报纸给你登上了,有多少人看也不知道。我们光华做推展的时候,一般在当地媒体还是有选择做一点广告。由于预算的限制,我们基本上每年应该在四五十万额度之内控制选择平面的纸媒体。

除了这个以外,主要还是在网络上,因为网络的广告相对来讲比较便宜,而且我想这些准备考MBA的学生来讲,他在考之前会做很多调查工作,所以他会去网上搜一些相关信息。搜狐、新浪我们都有类似的合作。除此之外我们还和MBA HOME等其它一些有培训机构的媒体进行合作,针对性到他们组织的培训班上介绍一下我们的项目,或者在网上做一些专题的问答。

  我们做的事情就是这些,但是效果怎么也很难评估。我们每次也都是凭着感觉,到底效果怎么样也不知道别的学校有什么好的经验没有?怎么来评估,怎么来选。我要说的就是这些,谢谢大家!

  

(责任编辑:杨琳)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

媒体 | 选择 | 广告

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>